Тихановская высказалась о возможном применении российских войск в Белоруссии

Тихановская высказалась о возможном применении российских войск в Белоруссии
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская высказалась о возможном применении российских войск в Белоруссии. Ее слова на митинге в Нью-Йорке.
Читать полностью...

Все о персоне: Тихановская Светлана

501
Светлана Тихановская поддержала Пашиняна в его отказе посетить Беларусь
Светлана Тихановская поддержала Пашиняна, который заявил, что никогда не поедет в Беларусь, пока там занимает пост президента Александр Лукашенко.
367
К паспортам «Новой Беларуси» причастен бизнесмен из окружения Лукашенко
Как выяснил Беларусский расследовательский центр (БРЦ), литовская компания, причастная к разработке паспортов «Новой Беларуси», связана с «кошельком» Александра Лукашенко и бывшим сотрудником беларусского МВД.
577
Более 250 человек попали под уголовные дела в Беларуси из-за оппозиционных выборов
Следственный комитет Беларуси возбудил уголовные дела против 257 кандидатов в Координационный совет оппозиции, созданный по инициативе Светланы Тихановской.
465
Власти обсуждают возможность отложить выдачу тела Навального, не исключая вариант, что родственники могут остаться без него
Источники сразу нескольких изданий рассказали о том, как в Кремле отреагировали на сообщения о смерти Навального и какие обсуждения сейчас ведут власти.
727
Минскому журналисту грозит до шести лет лишения свободы за репортажи о протестах
В Беларуси продолжают давить на СМИ. Минский городской суд начал процесс по делу журналиста-фрилансера Александра Зенкова.
1025
Экс-кандидат в президенты Беларуси Валерий Цепкало подал в Европейский суд на Еврокомиссию
Цепкало считает, что Еврокомиссия специально поддерживает «фиктивные структуры», состоящие из никем не избранных самозванцев (предположительно, имеется в виду кабинет Светланы Тихановской).
Все статьи