Тимошенко Юлия – весь компромат

482
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко МВД РФ объявило в розыск
Об этом стало известно из базы российского ведомства.
741
В сети рассказали, как депутат Андрей Власенко разворовывал “Ликтравы” и ГПЗКУ
В 2020 году депутата Николаевского облсовета Андрея Власенко уволили из ГП «Укрликтравы» из-за ненадлежащего выполнения должностных обязанностей и миллионных налоговых долгов предприятия.
1152
Благодаря деятельности Игоря Кушнира «Киевгорстрой» на грани банкротства: пострадают более двадцати тысяч инвесторов
Судя по интервью, которые щедро раздает глава «Киевгорстроя» Игорь Кушнир, гроза, разразившаяся над его головой после того, как он был замечен покоряющим Эверест, а в компании, которую он возглавляет, начался аудит, благополучно миновала.
874
Обвинения в крупных хищениях, розыск и долги: как разбогател Павел Фукс
Российский скандальный бизнесмен Павел Фукс переехал в Украину, оставив в РФ непогашенные долги (как утверждают его партнеры), и целый ряд уголовных производств. Его обвиняют в хищении миллионов долларов.
1742
Подельники санкционного Фукса: Бекболат Бекенов и Евгений Комраков занялись зачисткой интернета
Российский скандальный бизнесмен Павел Фукс переехал в Украину, оставив в РФ непогашенные долги (как утверждают его партнеры), и целый ряд уголовных производств. Его обвиняют в хищении миллионов долларов.
1093
Олигархи использовали граждан Армении в международных схемах отмывания денег
Журналисты Forensic News и Hetq, партнера OCCRP, узнали, что несколько десятков граждан Армении оказались замешаны в международных схемах отмывания денег.
1036
OpenDemocracy: британская юрфирма, защищавшая основателя ЧВК Вагнера, наняла адвоката, отбывшего срок за ложь в показаниях ФБР
Лондонская юридическая фирма Discreet Law, которая помогала создателю ЧВК Вагнера Евгению Пригожину в попытках опротестовать санкции в судах Великобритании, в 2018 году наняла адвоката Алекса ван дер Зваана, когда тот был обвиняемым по делу о вмешательстве России в выборы президента США.
375
Как бенефициар «Криогенсервис» и «Криоген-юг» Сергей Защенков зарабатывает на организмах и механизмах
С началом пандемии Covid-19 многие выучили слово «сатурация» – содержание кислорода в крови человека – и узнали, что если этот показатель ниже 92%, то требуется срочное медицинское вмешательство.
431
Неистребимый авторитет из 90-х: львовянин Владимир Дидух начал PR-компанию, чтобы попасть в политику
Украинские власти заблокировали активы и имущество обвиняемому в организации контрабандных потоков на Галицкой таможне бизнесмену Владимиру Дидуху.
489
«Мучной червь» Юлии Тимошенко: дело Андрея Власенко
Директор ГПЗКУ Андрей Власенко пытался улететь из страны вместе с сообщником.
Все статьи