Тебекин Владимир – весь компромат

1007
«Десять негритят» Евгения Савченко
Лишившись статуса сенатора, Евгений Савченко оказался беззащитен перед возможным преследованием по целому ряду уголовных дел, связанных с его приближенными.
664
В Белгороде с наждаком чистят старую элиту
Под уголовное дело попал крупный бизнесмен времен экс-губернатора Савченко и известный теневик.
703
Владимир Тебекин и его Пан
Экс-«смотрящий» за Белгородчиной «авторитет» выводил из РФ заработанные на организации притонов миллиарды и ввозил оружие.
346
Появились новые подробности из жизни задержанного в прошлом году белгородского предпринимателя Владимира Тебекина, по кличке «Моряк»
Сначала обвинения касались экономических преступлений — мошенничества в особо крупном размере, совершенном в составе организованной группы (ч. 4 ст. 159 УК).
835
Аттракцион имени Савченко: люди экс-губернатора вернулись с Мошковичем
"Отодвинув" конкурентов при возможном содействии мэрии Белгорода, олигарх Владимир Зотов "окопал" свой бизнес рядом с Центральным пляжем, и продолжает работать в интересах Евгения Савченко?
751
Залог за белгородских бизнесменов в 2 миллиарда рублей суд не вдохновил
Детали уголовного дела белгородских предпринимателей времен Савченко.
899
Суд отказался освободить двух россиян под залог в 1,5 миллиарда рублей
Мещанский суд Москвы отказался освободить двух белгородских бизнесменов под залог в полтора миллиарда рублей и два миллиона евро.
980
Криминальный дуэт Евгения Савченко
Подозреваемые в мошенничестве белгородские предприниматели Владимир Тебекин и Геннадий Бобрицкий, чьи имена засветились в историях с ОПГ были тесно связаны с бывшим губернатором области Евгением Савченко.
1092
Фээсбэшник Ткачев и его амбиции
Замначальника СЭБ- начальник Управления К ФСБ РФ Иван Ткачев не случайно руководил операцией по задержанию крупнейших "авторитетов" прифронтового Шебекино Владимира Тебекина и Геннадия Бобрицкого.
477
"Ярмарка" Галдуна или почем "Карат" для народа?
Помогал ли мэр Галдун авторитетным бизнесменам с госконтрактами, что с бизнесом его тёзки в Чехии и почему он не любит отвечать на вопросы журналистов?
Все статьи