Ромодановский Сергей – весь компромат

401
Дело на миллиарды: скандал вокруг "Merlion" набирает обороты
Сфабрикованный арест четырех руководителей компании Merlion показал темные истории, которые периодически случаются в России. В деле оказались замешаны сотрудники правоохранительных органов, русофоб-иноагент и даже косвенно Сбербанк.
312
Экс-глава компании Merlion Вячеслав Симоненко приговорен к 22 годам за преступления, связанные с IT-компанией
Айтишника приговорили к столь суровому наказанию за организацию преступного сообщества, действующего для посадки соучредителей компании и вымогательства у них 15 миллиардов рублей за выход на свободу.
598
Бывший топ-менеджер Merlion Вячеслав Симоненко взял курс на долгую посадку
Прокуратура потребовала для него 24 года тюрьмы. Бывший гендиректор IT-дистрибутора Merlion не смог переиграть его совладельцев, одиозных Олега Карчева и Владислава Мангутова.
612
Зэка Пономарева склоняли икрой и карцером
Как адвокат Александр Цюпко под "крышей" чекистов вымогал 3,7 млрд руб. за отмену приговора бизнесмену, отжавшему у IKEA 25 млрд руб.
525
Сотрудники ФСБ сообразили 5 миллиардов рублей на троих
Названы фамилии подозреваемых в громадной взятке чекистов.
471
Стали известны новые подробности уголовного дела о коррупционной взятки у 5 миллиардов рублей в ФСБ РФ
В рамках досудебного соглашения сотрудники отдела «М», курировавшие ранее ГУ МВД по Москве и МО, столичные суды и т.д. уже дают показания на «ручных» следователей и их руководителей.
575
Сын экс-главы ФМС Ромодановского заключил досудебное соглашение
Это говорит о том, что он начал сотрудничать со следствием и давать показания на других лиц.
696
Экс-глава СУ СКР по СЗО Москвы Сергей Ромодановский арестован за незаконное возбуждение дел и вымогательство взяток у акционеров ГК Merlion
Басманный районный суд Москвы арестовал экс-следователей Рустама Юсупова, Сергея Ромодановского и Андрея Жирютина, сообщается в телеграм-канале столичных судов общей юрисдикции.
572
Суд арестовал экс-главу Хорошевского отдела СК Москвы по делу о взятке. Кто стоит за преступлением?
Басманный суд Москвы отправил под стражу экс-главу Хорошевского отдела СК по столице Рустама Юсупова по делу о крупной взятке и создании преступного сообщества.
535
По делу Merlion арестованы следователи СК
Басманный суд арестовал бывших высокопоставленных следователей СК по громкому делу IT-компании Merlion за попытку вымогательства 15 миллиардов рублей у владельцев холдинга Среди арестованных сын бывшего главы Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского.
640
В Москве задержан бывший руководитель Хорошевского отдела СК за крупную взятку
Внимание силовиков к Рустаму Юсупову, предварительно, связано со скандальным холдингом Merlion.
518
«$1,65 млн для должностных лиц ГСУ СКР Москвы и ФСБ РФ»
Возбуждено оно руководителем ГСУ СКР Денисом Колесниковым и речь в нем идет о передаче взятки в 1,65 млн долларов «должностным лицам СУ по СЗАО ГСУ СКР по Москве и сотрудникам ФСБ России».
Все статьи