Ромодановский Константин – весь компромат

358
Дело на миллиарды: скандал вокруг "Merlion" набирает обороты
Сфабрикованный арест четырех руководителей компании Merlion показал темные истории, которые периодически случаются в России. В деле оказались замешаны сотрудники правоохранительных органов, русофоб-иноагент и даже косвенно Сбербанк.
437
Жизнь по маслу: Чем известен владелец брендов Ideal и "Олейна", задержанный в Москве по запросу Армении
В Москве по запросу Армении был задержан для беседы, а затем отпущен на свободу 55-летний миллиардер Карен Ванецян, который владеет крупнейшей российской компанией по производству масла, выпускающей бренды Ideal и "Олейна".
516
Сотрудники ФСБ сообразили 5 миллиардов рублей на троих
Названы фамилии подозреваемых в громадной взятке чекистов.
681
Экс-глава СУ СКР по СЗО Москвы Сергей Ромодановский арестован за незаконное возбуждение дел и вымогательство взяток у акционеров ГК Merlion
Басманный районный суд Москвы арестовал экс-следователей Рустама Юсупова, Сергея Ромодановского и Андрея Жирютина, сообщается в телеграм-канале столичных судов общей юрисдикции.
556
Суд арестовал экс-главу Хорошевского отдела СК Москвы по делу о взятке. Кто стоит за преступлением?
Басманный суд Москвы отправил под стражу экс-главу Хорошевского отдела СК по столице Рустама Юсупова по делу о крупной взятке и создании преступного сообщества.
519
По делу Merlion арестованы следователи СК
Басманный суд арестовал бывших высокопоставленных следователей СК по громкому делу IT-компании Merlion за попытку вымогательства 15 миллиардов рублей у владельцев холдинга Среди арестованных сын бывшего главы Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского.
631
В Москве задержан бывший руководитель Хорошевского отдела СК за крупную взятку
Внимание силовиков к Рустаму Юсупову, предварительно, связано со скандальным холдингом Merlion.
745
Обласканный властью Араз Агаларов
Как стало известно свадьба дочери начальника Главного управления по вопросам миграции (ГУВМ) МВД России Валентины Казаковой не случайно проходила в ресторане группы компаний «Крокус», бессменным владельцем которой является Араз Агаларов.
435
Фонд "содействия" Андрею Гуровичу
Похоже, что создатель Фонда ГОЧС замминистра МЧС Андрей Гурович может успешно зарабатывать на вкладах, сформированных от пожертвований частных лиц и госструктур. И, по всей видимости, даже не пытается этого скрыть.
500
Андрей Гурович: «финансист» с министерскими амбициями?
Гибель Евгения Зиничева повлечет за собой внутренние «разборки» в руководстве МЧС?
505
«$1,65 млн для должностных лиц ГСУ СКР Москвы и ФСБ РФ»
Возбуждено оно руководителем ГСУ СКР Денисом Колесниковым и речь в нем идет о передаче взятки в 1,65 млн долларов «должностным лицам СУ по СЗАО ГСУ СКР по Москве и сотрудникам ФСБ России».
Все статьи