Осипян Роман – весь компромат

609
Российский вор в законе «Слива» продал квартиру в Риге за 377 тысяч евро
После выдворения из Латвии российский вор в законе Вячеслав Шестаков (Слива) сумел продать квартиру в Риге за 377 тысяч евро.
982
Дело о незаконном сборе гостайны: экс-сотрудник SAB Айгарс Спаранс признан виновным
Рижский городской суд приговорил бывшего сотрудника Бюро по защите Сатверсме (Satversmes aizsardzības birojs, SAB) Айгара Спаранса (Aigars Sparāns), обвиняемого в незаконном сборе государственной тайны, к трем годам и двум месяцам лишения свободы
422
В Афинах застрелили кутаисского вора в законе Шотико
Переполненная ворами в законе Греция стала ареной для межклановых разборок. Как сообщает агентство «Прайм крайм», в ночь на 2 декабря в Афинах был Греции застрелен 41-летний Шота Тевдорадзе, более известный в криминальной среде как Шотико.
391
Приятелю «стремящегося» Осипяна предъявили обвинение в шпионаже
Гражданин России Роман Осипян (Roman Ossipian), который официально представляет в Латвии интересы российского вора в законе Вячеслава Шестакова (Сливы) известен связью с бывшим сотрудником Бюро по защите Сатверсме (Satversmes aizsardzības birojs, SAB) Айгаром Спарансом (Aigars Sparāns) и парламентским секретарем министерства юстиции Юрисом Юрашем (Juris Jurašs).
379
«Герои» финансового закулисья: «Рак» и «Медведь»
Александр Раковский (Рак) и Сергей Медведев (Медведь) хорошо известны в определенных кругах не только Европейского союза, но и России. Эти тайные финансисты — завсегдатаи рижского ресторана «Portofino».
406
«Подольские» и Улдис Арницанс
Среди близких к «Подольской ОПГ» — латвийский бизнесмен, резидент Монако Улдис Арницанс ( Uldis Arnicāns ). Этот деятель много лет был членом совета компании Liepājas Autobusu Parks. которую контролировала семья экс-премьера Андрису Шкеле.
337
Конспиратор Роман Осипян засветился в «Legend.Beach»
Гражданин России Роман Осипян (Roman Ossipian), который официально представляет в Латвии интересы российского вора в законе Вячеслава Шестакова (Сливы), замечен в булдурском ресторане средиземноморской кухни «Legend.Beach».
355
Версия: в LPB Bank хранится часть взятки за рейдерский захват гостиницы «Garden Palace»
Служба госбезопасности (Valsts drošības dienests, VDD) продолжает расследование, в котором фигурируют теперь уже бывший глава Криминальной полиции Земгальского региона Андрей Созинов (ANDREJS SOZINOVS ) и руководитель службы безопасности LPB Bank (экс-Pasta Banka), чье имя мы называть не станем в интересах следствия.
463
«Таро» остается в Европе и будет мстить. Среди кровников - «Слива»
Лидер сухумского воровского клана, 63-летний Тариэл Ониани (Tariel Oniani), известный в криминальных кругах как Таро, после освобождения из тюрьмы в Испании остается в Европе.
449
Приметное дело: Роман Осипян против Службы госдоходов
В Административном районном суде в открытом процессе рассматривается претензия скандально известного гражданина России Романа Осипяна (Roman Ossipian) к Службе госдоходов (Valsts ieņēmumu dienesta, VID
Все статьи