Неснов Алексей – весь компромат

394
Дело на миллиарды: скандал вокруг "Merlion" набирает обороты
Сфабрикованный арест четырех руководителей компании Merlion показал темные истории, которые периодически случаются в России. В деле оказались замешаны сотрудники правоохранительных органов, русофоб-иноагент и даже косвенно Сбербанк.
501
Ущерб компании Merlion возместят плавучим рестораном
У Кирилла Качура с подельниками арестованы активы на 9,5 миллиардов рублей.
312
Экс-глава компании Merlion Вячеслав Симоненко приговорен к 22 годам за преступления, связанные с IT-компанией
Айтишника приговорили к столь суровому наказанию за организацию преступного сообщества, действующего для посадки соучредителей компании и вымогательства у них 15 миллиардов рублей за выход на свободу.
525
Сотрудники ФСБ сообразили 5 миллиардов рублей на троих
Названы фамилии подозреваемых в громадной взятке чекистов.
1142
Как банда "решальщиков" и следователей вымогала 15 млрд руб. у владельцев Merlion и €3 млн у Давида Якобашвили
Совладельцы группы Merlion признаны гражданскими истцами по уголовному делу в отношении экс-гендиректора группы Вячеслава Симоненко.
559
Легенда ФСБ против «коррупционного клубка»
Следственный комитет России в ближайшее время намерен объявить в международный розыск бывшего следователя по СЗАО ГСУ СКР по Москве Алексея Неснова и его близкого друга и делового партнера, решальщика совладельца юридической компании «Комплексная правовая защита» Кирилла Качура.
495
Началась новая силовая война
Обыск, который сотрудники ФСБ РФ и СКР проводили в следственных управлениях, связан с расследование уголовного дела о коррупции (ведется по статье 290 УК РФ (получение взятки) в СУ по СЗАО Москвы.
Все статьи