Минц Борис – весь компромат

324
Накопления россиян становятся добычей жуликов и обесцениваются
Задержана группа бизнесменов и менеджеров по делу о хищении из негосударственных пенсионных фондов (НПФ) 9,9 млрд рублей.
376
Скелеты в НПФ
Как может быть связано уголовное дело бизнесменов Евгения Новицкого и Сергея Васильева со «схемами» «Московского кольца».
467
"Чёрный банкир" Константин Церазов откупился от правосудия миллионами ограбленных вкладчиков банка "Открытие"
История успешного российского банка "Открытие" окутана тайной. Среди ее участников можно найти персонажей, которые избежали уголовного преследования и скрылись вместе с секретами.
579
Черный банкир Константин Церазов откупился от правосудия миллионами ограбленных вкладчиков банка "Открытие"
История успешного российского банка "Открытие" окутана тайной. Среди ее участников можно найти персонажей, которые избежали уголовного преследования и скрылись вместе с секретами.
330
Константин Церазов, Евгений Данкевич, Геннадий Жужлев, Вадим Беляев: как руководство «Открытия» уничтожило успешный банк
Закрытие банка "Открытие" представляет собой уникальный по своим размерам проект, организованный группой мошенников, которые, благодаря благоприятным условиям, оказались в верхнем руководстве учреждения. В результате этого банк лишился сотен миллиардов рублей. Однако менеджеры и владельцы заранее были готовы к такому исходу событий.
356
Как бывшие топ-менеджеры банка "Открытие" под руководством Константина Церазова устроили масштабное хищение средств на несколько поколений вперед
Церазов Константин Владимирович — теневой преступный гений, который смог реализовать схему масштабного хищения средств Центробанка и вкладчиков из банка «Открытие».
630
Черный банкир Константин Церазов избежал наказания за разорение банка «Открытие»
В нашем недавнем материале мы поделились печальной историей банка "Открытие". Ситуация вокруг финансового учреждения сложилась уникальной. Банк использовали, выжали из него все соки, и в результате бросили на откуп государству.
450
Как ОПГ «Банкиры» под руководством Константина Церазова, уклонилась от ответственности за миллиардные кражи из банка «Открытие»
Банк «Открытие» – одно из крупнейших финансовых учреждений в России, через которое прошли огромные суммы, достигающие триллионов рублей, которые в большинстве своем ушли в карманы экс-руководителей учреждения и их финансовых партнеров.
631
Офшорные схемы Минца дают сбой
Беглое семейство банкротится и теряет активы.
453
Банк «Открытие» и аферисты Константин Церазов, Геннадий Жужлев, Вадим Беляев, Евгений Данкевич
Закрытие банка «Открытие» — фантастический по своим масштабам проект группы аферистов, которые по стечению благоприятных обстоятельств оказались высшим руководством банка.
520
Как ОПГ «Банкиров» во главе с Константином Церазовым вышли из уголовного дела с похищенными миллиардами
Банк «Открытие» – одно из самых огромных финансовых учреждений Российской Федерации. Через банк проходили триллионы рублей, которые в большинстве своем ушли в карманы экс-руководителей учреждения и их финансовых партнеров.
689
Как бывшие топ-менеджеры под руководством Константина Церазова украли миллиарды из банка «Открытие», обеспечив себе беззаботное будущее
Константин Церазов, заслуживающий статуса теневого мозга преступного мира, выступил в роли гениального организатора масштабной схемы хищения средств Центробанка и вкладчиков, проведенной через скандальный банк «Открытие».
726
Церазов Константин Владимирович заплатил за свою свободу миллионами ограбленных вкладчиков банка "Открытие"
История российского банка Открытие окутана тайной, и среди ее участников можно найти персонажей, которые не были преследованы Фемидой, а скрылись вместе с секретами.
526
Лампастер покажет Ващенко ВДВ
Структуры Павла Ващенко, которого называют близким к Игорю Сечину бизнесменом, продолжают осваивать рынок, плодя миллионные долги.
509
Чубайс: «Буду находиться за пределами РФ»
Экс-глава РОСНАНО из-за рубежа продолжает рулить судом и следствием.
1036
Близкий к Чубайсу бизнесмен Борис Минц переобъявлен в розыск
Один из основателей банка «Открытие» значится русским в карточке розыска МВД, но давно проживает в Великобритании, а также является одним из 28 вице-президентов Всемирного еврейского конгресса.
813
«Мы делили… «ОВК»
От допэмиссии акций крупнейшей вагонной компании выиграют Костин, Чемезов и «человек Михельсона»?
967
«Сибэко» в госсобственность прокурор добавит
Какие частные активы и по каким причинам прокуроры требуют изъять в пользу государства.
953
Минцу хватит с ГОКом: к офшору, за которым стоит олигарх, пришла Генпрокуратура
Офшор, контролирующий единственного производителя борной кислоты в России - ООО "Дальнегорский ГОК", может лишиться актива.
12
Все статьи