Мераб Джангвеладзе (Сухумский) – весь компромат

628
После освобождения Шакро Молодой столкнулся с серьезным испытанием
Задуманный всеобщий расход «законников» - когда списываются все претензии с «криминальных генералов», которые не были замечены в убийствах и применении насилии в отношении других «воров в законе» - столкнулся с огромной проблемой.
422
Пошли в Сенаки: Мераб помирил Зураба и Чию
С тех пор, как в России главными блатными стали чеченцы, заместив собой импорт воровской идеи из Закавказа, свой «коронный продукт» Грузия начала успешно поставлять на европейские рынки.
596
Из жизни недожителей: Столичные воры «в законе» опрошены по факту убийства в Видном
Вечером 22 декабря в Ленинском районе Подмосковья на территории, прилегающей к ресторану «Видная застава», между участниками конкурирующих преступных группировок выходцев из Азербайджана произошла разборка со смертельным исходом.
957
Путь Таро
Тариел Гурамович Ониани — одиозная личность, прошедшая тяжелейший путь в вершинам преступной иерархии. Сама жизнь сделала за него выбор, и как оказалось не случайно.
883
Вор в законе или ставленник российских спецслужб. Что известно об авторитетом преступнике Бадри Кутаисском
Бадри Когуашвили (Кутаисским) является одним из самых авторитетных воров в законе старой формации. Некоторые СМИ даже называют его номером 1 в уголовном мире. В таком рейтинге мы можем усомниться.
365
Как убивали Япончика
Мосгорсуд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных вынес приговор уроженцам Абхазии Муртази Шадании и Джамбулу Джанашии, признанным причастными к совершенному в июле 2009 года убийству вора в законе Вячеслава Иванькова (Япончик).
385
Процесс века: В Италии судят членов самой могущественной мафиозной организации мира, а связи ведут к русским
Суд вынес приговор 70 членам криминальной организации "Ндрангета". Их обвинили в покушениях на убийство, отмывании денег, торговле наркотиками. Они были связаны с русскими мафиози.
432
Все тузы в колоде: Куда после освобождения из испанской тюрьмы направится Тариэл Ониани
Лидер крупного отечественного мафиозного клана Тариэл Ониани (Таро) оказался на свободе. Теперь у него есть несколько вариантов. Какой он выберет?
443
Князевич мира сего: Шакро Молодой скупает души сторонников Джангвеладзе
С окончанием поры отпусков в воровском мире обозначился очередной раунд подспудного противоборства за негласный титул обладателя наивысшего положения в преступной иерархии между 68-летним Захарием Калашовым, он же Шакро Молодой...
Все статьи