Махлай Владимир – весь компромат

509
СПИКовые льготы для олигарха Мазепина: почему бизнесмен зачищает информацию в Сети?
Мазепин может водить за нос государство, пользуясь налоговыми преимуществами от СПИКов, - и при этом не исполнить свои обязательства, как это случилось с контрактами от 2019 года.
494
Никто и не СПИКнет: новые льготы для Мазепина?
Мазепин может водить за нос государство, пользуясь налоговыми преимуществами от СПИКов, - и при этом не исполнить свои обязательства, как это случилось с контрактами от 2019 года.
351
Два года сидит в одиночке
История криминальной России не будет полной без громкого скандала, вспыхнувшего на днях в Самарской области.
704
В живописном районе Тольятти уже более полувека располагается детский лагерь «Юность»
Пансионат, который находится во владении ООО «Управление социального развития», является желанным приобретением для многих.
1240
Судью Верховного суда РФ оценили в 2 миллиона долларов
Экс-главу Тольяттихимбанка Александра Попова могут оправдать за попытку подкупа судьи ВС РФ.
389
Кризис миновал. Да здравствует кризис?
По оценкам экспертов, объём ВВП страны по итогам 2021-го года может вырасти на 4,5%. При этом уровень безработицы опустился ниже докризисных значений, бюджет стал профицитным, а реальные располагаемые доходы граждан вернулись к росту. Основным вызовом 2021 года считается рекордный за последние шесть лет рост инфляции.
413
Адвокаты беглых владельцев ТоАЗа не могут более представлять Махлаев
В конце ноября верх в противостоянии за «Тольяттиазот» удалось взять «Уралхиму».
469
Пиррова победа с запахом аммиака: Мазепин "берет" ТоАЗ?
Борьба за контроль над Тольяттиазотом, которая продолжалась более 10 лет, закончилась скандальной победой Дмитрия Мазепина и его Уралхима.
475
Как Сергей Махлай превратился из олигарха в преступника, а потом в банкрота
Обычно про бизнесменов принято рассказывать истории успеха – начал с нуля, создал свой бизнес, добился успеха, а теперь наслаждается всеми преимуществами роскошной жизни миллиардера. C Сергеем Махлаем, выяснил «Век», история прямо противоположная.
475
В Самаре суд даст оценку жалобам по делу владельцев «Тольяттиазот»
28 сентября в Самаре состоится рассмотрение Шестым кассационным судом жалобы на обвинительный приговор заочно осужденных за мошенничество и объявленных в розыск владельцев ПАО «Тольяттиазот» братьев Махлаев и их зарубежных партнёров.
446
Артподготовка к совету директоров
Уникальный «Тольяттиазот», который последние десять лет раздирает корпоративный конфликт, на этой неделе снова замелькал на страницах прессы. Основным лейтмотивом публикаций стала необходимость смены собственников предприятия.
Все статьи