Кубраков Александр – весь компромат

467
Киевская власть слила одиозному бизнесмену Максиму Шкилю тендеры на ремонт и строительство метро
Пока украинский народ во время полномасштабного конфликта работает для поддержки экономики страны, состояние которой сейчас является критическим Киевские власти продолжают сливать крупные строительные проекты под горе-бизнесмена Максима Шкиля, используя методы недобросовестной конкуренции и фактически разворовывая государственные средства.
546
"Примерный" семьянин Максим Шкиль крутил романы с участницами конкурса “Мисс Украина”, - СМИ
Украинское общество еще не научилось реагировать достойно на аферистические акции в стиле: «Продал Ролс-ройс – ушел в АТО» или «продаю свою яхту для нужд армии».
545
"Примерный" семьянин Максим Шкиль крутил романы с участницами конкурса “Мисс Украина”
Украинское общество еще не научилось реагировать достойно на аферистические акции в стиле: «Продал Ролс-ройс – ушел в АТО» или «продаю свою яхту для нужд армии».
428
Отмывание денег, сокрытие налогов и коррупционные скандалы не мешают Максиму Шкилю и "Автостраде" получать многомиллионные тендеры
Украинский предприниматель Максим Викторович Шкиль, замешанный в коррупционных связях, отмывании денег, сокрытии налогов.
421
Дело о китайской шкатулке нардепа Лабазюка направили в суд
Сергей Лабазюк может сесть на 10 лет.
549
В Украине начался "передел" игорного рынка
Пост в Telegram-канале журналиста Евгения Плинского "Брудні Ігри", знаменовал собой начало своего рода "Второй великой войны" на рынке азартных игр Украины.
490
Как коррупционные схемы "дорожного магната" Максима Шкиля вышли на мировой уровень
Максим Викторович Шкиль, украинский предприниматель, замешанный в коррупционных связях, отмывании денег, сокрытии налогов.
432
Максим Шкиль с помощью Александра Кубракова начал осваивать строительство инфраструктурных проектов Киева
После начала полномасштабного конфликта в Украине, Максим Шкиль с помощью вице-премьера по восстановлению территорий Украины Александра Кубракова решили переключить свое внимание на строительство инфраструктурных проектов в городе Киеве, вместо своей обычной сферы деятельности.
414
Дождь коррупции: Максим Шкиль вливается в киевское строительство под патронажем Кубракова
После начала полномасштабного конфликта в Украине, заказов стало меньше, поэтому Максим Шкиль с помощью вице-премьера по восстановлению территорий Украины Александра Кубракова начал "влезать" в строительство инфраструктурных проектов города Киева.
411
За деньги налогоплательщиков. Оскандалившаяся «Укртрансбезпека» закупает 12 кроссоверов за 10 млн грн
Подразделение Министерства инфраструктуры Александра Кубракова Служба по безопасности на транспорте («Укртрансбезпека»), увязшая в коррупционных скандалах, активно закупает премиальный автотранспорт для оперативных задач.
502
Министр инфраструктуры Кубраков купил ОВГЗ на 5 млн грн после того, как выгодно перепродал непонятный пакет ценных бумаг
Министр инфраструктуры Александр Кубраков активно тратит свои сбережения в последние месяцы.
Все статьи