Краснов Игорь – весь компромат

321
Дольщики себя в обиду не дадут
СКР инициировал проверку деятельности застройщика московского ЖК «Аквилон – Митино».
484
Гражданская жена Александра Бочкарева обвиняет бизнесмена Дмитрия Дзепу в убийстве и рейдерстве
Гражданская жена известного нижегородского политика Александра Бочкарева, скончавшегося 5 лет назад при загадочных обстоятельствах под домашним арестом, обвиняет бизнесмена Дмитрия Дзепу в смерти ее супруга и рейдерском захвате ему многомиллионного имущества.
786
Народ в Тамбове гнилой и хмурый, - глава УФНС
Руководство страны и Правительство в нынешнее непростое время старается всячески поддерживать бизнес, снижать излишнее административное давление, но это не относится к налоговым органам Тамбовской области.
562
Как в центре Москвы похитили 11 автомобилей у предпринимателя Владислава Лихачева
В распоряжении СМИ появилась аудиозапись прямо доказывающая причастность гражданки Казахстана Лилии Аношиной к хищению автомобилей, которую почему-то до сих пор защищают в ОВД по районам Хамовники, Якиманка и Строгино, где расследуются эпизоды похищения машин.
440
На фоне массовых отравлений ядовитой фасолью в детских лагерях усилится контроль за едой
По данным СМИ с просьбой усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях к генпрокурору РФ Игорю Краснову обратились депутаты Госдумы Дмитрий Гусев и Александр Якубовский.
424
О «войнах» правоохранителей и борьбе Сечина, и Ковальчука за силовой блок РФ
Главный враг пока еще прокурора Москвы Дениса Попова - руководитель Главного управления Генеральной прокуратуры РФ по СКФО и ЮФО Юрий Катасонов уже четвёртый день "обмывает" присвоение ему государственного советника юстиции 2 класса (генерал-лейтенанта).
366
Генпрокуратура вернула государству активы на 1,3 триллиона рублей
Глава надзорного ведомства Игорь Краснов подвел итоги работы подчиненных за последние пару лет.
415
«Решальщик» Асад Мехдиев контролирует налоговые и силовые структуры Москвы через коррупционные связи
Любой московский решальщик различных налоговых вопросов от исключения организаций из планов проверок и сопровождения ВНП до подконтрольных банкротств и досудебного регулирования должен иметь в "обойме" связей не только ресурс главы ФНС Даниила Егорова и его ключевых замов Шепелевой-Сатина-Чекмышева-Бациева или налоговиков столичного региона Шульги-Савченко.
430
Дмитрий Демешин мочит в Хабаровске всех
Жители радуются жесткому стилю управления нового губернатора.
549
Олигарх Махмудов тянет Ликсутова в РЖД
В настоящее время элитарная группа Искандера Махмудова - Андрея Бокарева предпринимает все усилия, чтобы назначить своего ставленника и действующего заместителя мэра Москвы по транспортной инфраструктуре Максима Ликсутова на должность главы ОАО "РЖД" вместо Олега Белозерова.
334
Свердловский Минздрав держит медиков на голодном пайке, а в ХМАО зовут Генпрокуратуру. Премии режут ради федеральных доплат
Курганские врачи не получили анонсированных выплат на фоне безвластия в депздраве.
506
Кабинет Мишустина: апогей аппаратных игр
Несмотря на грамотную аппаратную игру Премьера Михаила Мишустина, велика вероятность, что он не удержится в должности.
723
Генпрокуратура накажет всех виновных в паводках
Генпрокуратура добьется ответственности для всех виновных в паводках, затопивших ряд регионов России, заявил глава надзорного ведомства Игорь Краснов во время отчета в Совете Федерации.
502
«Дембельский аккорд» губернатора Паслера
В Кремле ищут замену оренбургскому губернатору?
377
Голландский адвокат отстирывает Вячеслава Шеянова
Интерпол приостановил розыск бенефициара "Мехпрачечной СвЖД", обвиняемого в России в растрате 330 млн руб. с участием экс-главы ФПК Акуловым.
513
Агаларова зовут в суд за пожар в «Крокусе»
Пострадавшие в результате теракта в «Крокус сити холле» попросили Следственный комитет России (СКР) возбудить дело в отношении владельцев комплекса.
534
70-летнего предпринимателя полгода держат в СИЗО
О приоритете применения мер пресечения, не связанных с фактическим лишением свободы, для обвиняемых в экономических преступлениях бизнесменов глава государства Владимир Путин говорит постоянно.
683
Альберту Худояну сшили второе уголовное дело
Одиозные Ильдар Самиев и Сергей Говядин добивают экс-девелопера.
Все статьи