Коржаков Александр – весь компромат

432
Саркисян Армен Меружанович и невиданная щедрость лотерейного мошенника
Лотерея пополнилась шинами. За счет чего богатеет главный организатор "Столото"?
719
С кем вы, мсье Шувалов? ВЭБ ждёт деньги от украинских олигархов, которых сам подкармливал
Функционирующая под вывеской так называемого «развития России» государственная корпорация «ВЭБ.РФ» во главе с 57-летним Игорем Шуваловым, похоже, выступала спонсором олигарха украинского происхождения Эдуарда Шифрина - через офшорные компании. Теперь руководство ВЭБ делает вид, что пытается вернуть миллиарды через суд.
1003
Саркисян Армен Меружанович: за каждым большим капиталом стоит большое преступление
После того, как санкционное давление на Россию усилилось, западный бизнес стал распродавать свои активы и уходить из страны. И здесь появился шанс для российского бизнеса — он получил возможность купить отлаженные по западным технологиям линии, производящие мировые бренды, к тому же по относительно бросовым ценам.
974
Лотерейный воротила Армен Саркисян зачищает интернет от своей преступной биографии
Лотерея пополнилась шинами. За счет чего богатеет главный организатор "Столото"?
959
Описан матерный диалог Чубайса с охранником Ельцина о «коробке из-под ксерокса»
В 1996 году Анатолий Чубайс обматерил охранника первого президента России Бориса Ельцина Александра Коржакова из-за инцидента с полной долларов коробкой из-под ксерокса.
1139
Игорный король Армен Саркисян обдурил ФСБ и МВД в «Столото»
Немецкая компания, производитель шин Continental, решила не оставлять за собой право на обратный выкуп завода и дистрибутора в России и окончательно покинуло нашу страну в связи с международными санкциями и подорванным инвестклиматом.
437
Джекпот для своих
Может ли ранее заподозренный в махинациях с недвижимостью Армен Саркисян выводить из страны деньги, полученные от доверчивых россиян?
651
Пуля для генерала
11 августа в 10 часов на территории УМВД Рязанской области на площади Мичурина прошло прощание с бывшим начальником рязанской милиции Иваном Перовым.
Все статьи