Иванюженков Борис – весь компромат

272
Как семья Лалакиных укрепляет свои позиции в бизнесе
Сергей Лалакин, лидер Подольской ОПГ по кличке Лучок, в последнее время прослыл «жалобщиком» на президента Международной ассоциации бокса Умара Кремлева, которому отошли некоторые активы подольских.
979
Андрей Рябинский «потерял» 40 млрд рублей?
Владельцу ГК «МИЦ» Андрею Рябинскому не удалось продать ее ГК «Самолет» за 40 млрд руб. Зато получилось привлечь внимание силовиков к своим компаниям, из которых могут выводиться деньги.
1044
«Самолет» дал заднюю от «МИЦ»?
Самая крупная сделка на российском рынке недвижимости по покупке ГК «Самолет» девелоперской группы «МИЦ» Андрея Рябинского может не состояться.
1021
Сына депутата Бориса Иванюженкова отмазали за 2 миллиона долларов? Дойников в доле? И другие вопросы следствию
История, которая войдет в книгу о «чудесах российских правоохранителей».
434
От гранат к госнаградам. Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами
В 90-е годы «подольские» закатывали врагов в бетон, расстреливали их из автоматов на улицах, вешали в тюрьме.
399
Рябинского нагибают. Новый проект ГК «МИЦ» будут реализовывать совсем другие люди?
Скандально известный Андрей Рябинский пытается изобразить себя успешным бизнесменом на фоне грядущих скандалов и уголовных дел. Прикрывать девелопера может глава Росгвардии Виктор Золотов?
497
Коммунист из 90-х: Как "Умное голосование" продвигает в Госдуму подмосковного авторитета
В списках кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ в Подольске значится Борис Иванюженков. Он более известен по прозвищу Ротан, и за ним тянется криминальная слава. Его приютила КПРФ.
461
"Ярмарка" Галдуна или почем "Карат" для народа?
Помогал ли мэр Галдун авторитетным бизнесменам с госконтрактами, что с бизнесом его тёзки в Чехии и почему он не любит отвечать на вопросы журналистов?
Все статьи