Жуков Юрий – весь компромат

1088
Андросов вернулся к Грефу "Бережковской": в проекте Vesper интересы банкиров?
Бенефициарами проекта Vesper по застройке Бережковской набережной могут оказаться люди главы "Сбербанка" Германа Грефа и его знакомого Кирилла Андросова.
1060
Киприот Кирилл Писарев «отмывает» деньги российских банков?
Якобы свернувший бизнес в России бизнесмен Кирилл Писарев, имеющий кипрское гражданство, может «отмывать» деньги российских банков, в том числе и государственного Сбера.
923
Кирилл Писарев "подсел" на парус
Куда из России утекли деньги Кирилла Писарева? Бывший сооснователь ГК ПИК, совладелец (по крайней мере, в недавнем прошлом) девелоперской группы Wainbridge и еще целого ряда активов в России и за рубежом Кирилл Писарев угодил в очередной скандал.
426
Кому принадлежат элитные комплексы в Туве для высокопоставленных чинов
ГК «Выбор» депутата воронежской облдумы Александра Цыбаня возводит в Волоколамске Московской области завод объемно-блочного домостроения (ОБД).
470
Китаев заезжает в особняк
Ошеломительный успех Vesper на столичном строительном рынке может объясняться умением Дениса Китаева и Бориса Азаренко находить партнеров, пусть и со скандальной репутацией.
1079
Трое на Остоженке, не считая Дерипаски
Вокруг многострадального проекта Golden Mile на Остоженке вновь собрались люди, чьи имена фигурировали в уголовных скандалах.
Все статьи