Данилов Алексей – весь компромат

356
Водитель для следователя или вынужденная коррупция?
В распоряжении редакции оказалось заявление совладельца новосибирского предприятия «Сэлви» Алексея Данилова в ФСБ России.
515
МВД России объявило в розыск бывших украинских чиновников
МВД России объявило в розыск бывшего главу МИД Украины Павла Климкина, экс-спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана, а также возглавлявшего Совет национальной безопасности и обороны Алексея Данилова.
658
Президент Украины Зеленский сообщил, что Россия готовит мобилизацию 300 тысяч военных на 1 июня
На конференции с президентом Финляндии Александром Стуббом Зеленского спросили, сколько человек мобилизуют в армию Украины в 2024 году.
520
Секретарь СНБО Украины Данилов оскорбил спецпредставителя Китая Ли Хуэя, озвучив неверно фамилию китайского дипломата
«Если кто-то считает, что мы должны лишиться своих территорий, лишиться своего суверенитета, еще чего-то лишиться - свое отдавайте», – сказал Данилов.– «Какому-то хую, я извиняюсь, фамилия как там».
542
Зеленский уволил секретаря СНБО Данилова
Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Алексея Данилова.
910
Суд отпустил на свободу петербуржца, который изнасиловал и убил девушку
Как писали СМИ, 21 год назад Алексей Данилов провожал на танцы свою знакомую. По пути в Фонарном переулке девушка передумала и решила вернуться домой. Данилов сперва избил девушку и попытался задушить. Когда она потеряла сознание, изнасиловал, в процессе девушка очнулась и сопротивлялась, тогда Данилов сдавил руки на шее сильнее и убил жертву.
531
Приказ не включать российского «вора в законе» Михаила Воеводина-Лужнецкого в санкционный список СНБО отдан на самом высоком уровне
Немногим более года тому Верховная Рада приняла так называемый «антиворовской закон». Летом 2021 года секретарь СНБО Алексей Данилов пафосно заявил, что все «воры в законе» выдворены из нашей страны.
455
Долги платят только трусы: до чего Коломойский довел МАУ
Совет национальной безопасности и обороны заявляет о серьезных рисках для авиационной отрасли Украины.
499
Воронину дали Совет
СНБО пытается реанимировать старый процесс отъема бизнеса у главы «Укргаз-энерго»
Все статьи