Гордеев Алексей – весь компромат

249
Как с Гусева мэрство: в Воронеже готовится передел ЖКХ?
Неужели новый воронежский мэр будет работать в интересах «Альфа-Групп» и поможет людям из команды губернатора Гусева «подобрать» рынок УК после ухода «ПИК-Комфорта»?
347
Может быть, что-то в «консерватории» орловского управлении СКР стоит поменять?
Одним из самых громких дел, касающихся преступлений коррупционной направленности в Орле, стало дело, связанное с фамилией первого заместителя мэра города Вадима Ничипорова.
410
Мэр Кстенин ушел в "сантехники"
Пока не замаячили силовики на пороге, мэр Воронежа решил спрыгнуть с высокой должности.
364
Раскрыта личность подельника сотрудника ФНС в Москве
Стала известна личность подельника высокопоставленного сотрудника ФНС Алексея Гордеева, контролирующего налогоплательщиков с бюджетным финансированием в центре Москвы.
485
Стало известно об уголовном деле в отношении сотрудников ФНС, контролирующих налогоплательщиков с бюджетным финансированием
В рамках расследования, которое обещает быть «громким», под стражу взят главный государственный налоговый инспектор отдела координации и сопровождения налоговых проверок МИФНС № 1 по контролю и надзору за налогоплательщиками в сфере бюджетного финансирования Алексей Гордеев.
333
Сергей Данкверт между бизнесом и госслужбой
Кто «страхует» земельные «схемы» главы Россельхознадзора и его семейства?
669
Воробьев, Данкверт и Гордеев: мутный схематоз для бывших колхозных гектаров
Как семья экс-главы Минсельхоза РФ Алексея Гордеева, главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева земли между собой делили.
529
Когда элеватор в Фосмане: Аннушка уже пролила масло
Владелец ГК "Благо" Аркадий Фосман, которому мог помогать в бизнесе бывший силовик – Виктор Воронин, по дешевке скупает агроактивы в Воронежской области.
700
«Ингушнаука» штурмует РАН
Кавказская диаспора добралась до образования и науки
1018
Татарское лобби и китайцы сорвут куш на мегастройках. Но денег на всех не хватит
Бенефициары мегастроек за ₽17 трлн, анонсированных Михаилом Мишустиным, - несколько элитных групп. Строить будут автобан от Петербурга до Владивостока и высокоскоростные железные дороги (ВСМ).
951
Замес "Глинкома" дал на выходе Росбилдинг
Девелоперская фирма Glinkom строит свои апарт-комплексы на не принадлежащих ей землях, что может привести к выселению купивших квартиры людей.
1029
Как и почему мэр Орла начал вилять губернатором
Молодой коммунист Клычков не заметил, что начал лишаться рычагов управления регионом.
1161
Коблик придержит Чуйко за трактор
Егор Коблик может держать активы экс-депутата Воронежской облдумы Григория Чуйко, пока тот "проведает" свою бывшую компанию в Великобритании?
387
С кем не по дороге губернатору Владимирову?
Справится ли глава Ставрополья Владимир Владимиров с мощным противодействием бизнес-элит на фоне уголовных дел своих бывших подчинённых?
385
Олигархи Бегловы и Гордеевы "померяются силами"
Никита Гордеев – сын вице-спикера Госдумы Алексей Гордеева судится с Эльдаром Бегловым, сыном бывшего главы Лукойл-Бункера Али Беглова.
731
Третья попытка Юрия Парахина
Уголовное дело Юрия Парахина может стать уже третьей и, похоже, успешной попыткой привлечь его к ответственности. Зацепит и Клычкова с Гордеевым?
517
Лови миллиардера! Единоросс-ворюга рвется в Госдуму
Мы изобрели новый вид спорта. Или азартной игры. Или может быть, это квест? В котором проиграть достаточно сложно, даже если очень захотеть.
563
Вира и майна, или в гордеевском "полку" опять прибыло
В коррупционных уголовных делах в дорожной сфере Воронежской области в очередной раз всплывает имя экс-губернатора Алексея Гордеева. Чем для него обернется резонансный судебный процесс и как скажется на интересах в дорожном строительстве?
Все статьи