Гаськов Александр – весь компромат

731
Сережа – третьим буду – Серебренников: за мэрство и двор прошлые обиды забуду
Видимо, поняв, на фоне неутихаемых скандалов вокруг работы администрации Братска и творящегося в городе откровенного беспредела по всем фронтам, что первым ему уже не быть, Сергей Серебренников решил стать третьим.
581
Артём Лобков: «тёмная лошадка» вырвалась вперёд?
А что мы всё об известных, да об известных политиках пишем? Понятно, что про них читать интереснее.
538
Причина смерти «последнего вора в законе» из Новосибирска - передозировка наркотиков
Криминальный авторитет со статусом «вор в законе» Евгений Антипов скончался в камере СИЗО-1 от передозировки наркотиками.
548
Начальника новосибирского СИЗО обвиняют в халатности
Начальника новосибирского СИЗО-1 Александра Гаськова обвиняют в халатности по делу о смерти новосибирского криминального авторитета Евгения Антипова, который скончался в следственном изоляторе в июле 2023 года. Информацией поделился источник НГС.
724
Природоохранное ведомство все таки добралось до мусорного полигона депутата регионального Закса Иркутской области Александра Гаськова
Точнее будет сказать, что не совсем до него, а до супруги, на которую и зарегистрирована компания под названием «Региональный северный оператор».
905
Угасание героя, или Как Александр Гаськов утонул во лжи. А Братск – в мусоре
Главный по здравоохранению в областном парламенте депутат эсер и просто герой «во всем белом» Александр Гаськов оказался замешан в щекотливой истории.
432
Братская братва. Теперь — в иркутском «сером доме»
Казалось бы, давно ушли те времена, когда известный на всю Россию братский авторитет Вадим Моляков восседал в кресле депутата Думы Братска, а его воспитанник Дмитрий Шимко, у которого руки были по локоть в крови не в переносном, а в буквальном смысле, возглавлял Думу Тайшета.
Все статьи