Газзаев Валерий – весь компромат

657
«Короля воров» Шишкана не спасли связи с силовиками, Гергиевым и Лещенко от пожизненного
2-й Западный окружной военный суд вынес приговор криминальному авторитету Олегу Шишканову (Шишкан) и еще полутора десяткам человек из Раменской ОПГ, которую он возглавлял.
592
«Босс боссов» Олега Медведев переоценил свои силы
Коллегия присяжных вынесла вердикт по делу Олега Медведева, признав его виновным в совершении трёх убийств, двух вымогательств, а также в «занятии высшего положения в преступной иерархии».
686
Василий Уткин: Звонок на тот свет
«Журналист, скандалист, пофигист».
433
Доверенные лица Путина: коррупционеры, патриоты Испании и господрядчики
Владимир Путин сформировал список своих доверенных лиц на новых перевыборах. Среди его них — фигуранты антикоррупционных расследований и те, кто благодаря связям в правящих кругах может себе позволить «запасной аэродром» в странах НАТО.
424
Хорошее судейство Гондурасом не назовут
По сообщению источника, руководство Российского футбольного союза (РФС) подписало соглашение с федерацией футбола Саудовской Аравии о приглашении арбитров этой страны на матчи российского чемпионата. В "перспективе" - аналогичные соглашения подпишут с катарцами и белорусами.
443
«Это деньги РЖД и мафии. Мало никому не покажется»
Хищение 108 млн акций «Газпрома»; вывод за границу денег мафии на сотни млн; расстрел владельца Содбизнесбанк и Кредиттраст Александра Слесарева вместе с семьей...
Все статьи