Варшавский Вадим – весь компромат

617
После трагедии на «Листвяжной» СДС-Уголь под пристальным вниманием Росприроднадзора и конкурентов
В бизнесе, тем более большом, как известно, друзей не бывает. Ничего личного (дальше знаете).
495
Одиозного Вадима Варшавского судят в третий раз
Скандального бизнесмена и бывшего депутата Госдумы обвинили в покушении на мошенничество в сфере кредитования и злоупотреблении полномочиями.
1038
От денег Варшавского остался Зюзин
Похоже, "отдуваться" за средства по кредитам "Газпромбанка" для "Мечела" пришлось одному Вадиму Варшавскому, а Игорь Зюзин, когда-то управлявший одним из его активов, оказался "не при делах".
823
Зюзин оказался в Сыроватченко: бывший охранник сдаст олигарха?
Давняя афера с кредитом для "Златоустовского металлургического завода" может аукнуться Игорю Зюзину. В этом случае он разделит судьбу Вадима Варшавского.
421
Кто пускает финансы Варшавского
Остается ли соучастник убийства депутата Сергея Скорочкина Тимофей Кургин уполномоченным лицом Вадима Варшавского, сидящего в СИЗО?
358
С похитившего миллиарды депутата захотели взыскать еще 490 миллионов рублей
С бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского захотели взыскать 490 миллионов рублей. Иск с соответствующим требованием в Хамовнический суд Москвы подал прокурор Ленинского района Ростова-на-Дону.
470
Схемами назначенного «Трастом» управляющего РЭМЗ Александра Шадрина заинтересовались правоохранители
События вокруг ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ» (РЭМЗ) подтверждают старую российскую истину: если хочешь максимально быстро угробить бизнес, отдай его в управление в чужие руки.
564
Станет ли конец дела Вадима Варшавского началом дела для «Мечела»?
Продолжаются прения по уголовному делу экс-депутата Госдумы Вадима Варшавского, которого обвиняют в хищении у банка «Петрокоммерц» 2,8 млрд руб., которые тот выдал в 2012 году в виде кредита на развитие Златоустовского металлургического комбината (ЗМЗ).
Все статьи