Биков Артем – весь компромат

740
"Мусорные войны" в Свердловской области: жители Сысерти против олигархов и властей
В Свердловской области происходят события, достойные быть показаны на телеканале НТВ в виде сериала с условным названием «Мусорные войны».
706
Моор пойдёт за Вахриным: Губернатор Моор молится на Собянина в скандале с арестом своего друга и зама
Принадлежащий к группировке мэра Москвы Сергея Собянина губернатор Тюменской области Александр Моор отказался увольнять своего зама Вячеслава Вахрина, арестованного вместе с мооровским дружком, коммерсантом Алексеем Гоцыком по подозрению в особо крупном взяточничестве.
404
Александр Моор «погорит» на заме и «кошельке»?
Арест Вячеслава Вахрина и Алексея Гоцыка может стоить карьеры тюменскому губернатору?
555
«Расчленители» бюджета: арест Вахрина заставил Моора нервничать?
Уголовные дела в отношении людей из ближайшего окружения Александра Моора, включая вице-губернатора Вахрина и «друга детства», бизнесмена Гоцыка - начало конца руководителя области?
738
Предпринимательская жилка Сергея Данкверта
Россельхознадзор утопает в скандалах, пока его руководитель Сергей Данкверт может вести бизнес и брать мзду с предпринимателей?
558
Участок для двух на "Б": мусорная круговерть "Корпорации СТС"
Новый проект Артема Бикова и Алексея Боброва в Сысерти рискует нарваться на претензии прокуратуры. А та присмотрится к чиновникам Евгения Куйвашева?
433
Когда слишком много Шумкова
Главе Курганской области Вадиму Шумкову все сложнее управлять регионом – команды нет, а скандалов уже много.
438
Казус «виртуального» Артюхова
Не очень долгое пребывание у власти Дмитрия Артюхова уже обросло скандалами, однако свою отставку губернатор ЯНАО не хочет видеть даже в «страшном сне».
355
Куда Ямал вывезет Артюхова
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов вошел в обновленную президентом Владимиром Путиным структуру президиума Государственного совета России.
421
Артём Биков и Алексей Бобров выбрасываются в мусор
Сбербанк открыл новую кредитную линию для АО Облкоммунэнерго на 2,77 млрд. рублей. На эти средства компания построит мусоросортировочный комплекс (МСК) и полигон для захоронения отходов в Нижнем Тагиле. Срок закрытия линии - февраль 2031 года.
356
Биков и Бобров. Почем тариф для народа?
Австрийские предприниматели Артем Биков и Алексей Бобров продолжают заходить на мусорную тему.
606
Биба и Боба подмяли крупные энергоактивы Сибири
Строительством мусорного полигона «Екатеринбург-ЮГ» займется компания из Тюмени, аффилированная скандальными бизнесменами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым. Сразу в нескольких городах Сибири они прослыли под прозвищами Биба и Боба.
Все статьи